skip to main
|
skip to sidebar
domingo, 29 de marzo de 2009
Marmita de bogabante y almejas
En pleno invierno va muy bien y la verdad es que en pleno verano también
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Martin Marchese
Un espacio donde deseo compartir con todos el placer que siento con lo que hago.
Datos personales
Martin Nicolas Marchese
Montevideo - Nueva York - Barcelona
Ver todo mi perfil
Textos
Prensa
Carpaccio de presa de cerdo ibrico, alcaparras y parmesano
Huevos fritos con foie de oca y patatas fritas
De vuelta...
Melón con jamón
Archivo del blog
►
2010
(1)
►
abril
(1)
▼
2009
(18)
►
octubre
(4)
►
abril
(4)
▼
marzo
(10)
Trufas de morcilla y pistacho
Bocados de salmón ahumado, mascarpone y miel de t...
Ensalada de manitas de cerdo y bacalao ahumado
palmito fresco de angra
Los mini huevos fritos con patatas
Atún con aceite de genjibre,cebolla negra y pan de...
Lubina a baja temperatura con escabeche de vegetales
Para comenzar y para terminar
Gnocchi de ceps
Marmita de bogabante y almejas
Sugerencias
A Fuego Lento
Dani Uzeda
Dry Martini Speakeasy
Lo mejor de la Gastronomia
Sopas con Hondas
Vell Poblenou
Very Cocinar
Visitantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario